Uta (51-55)
Fasching 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Fünf Sterne Hotel hat es sehr nach gelassen. Badeabteilung braucht dringend eine Auffrischung. Wäre gut wenn das Reinigungspersonal der deutschen Sprache mächtig wäre. Aufgrund von Sonderangeboten viel zu voll darunter leidet der Entspannungseffect.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Uta

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Auch wenn unser Haus auf eine über 25jährige Geschichte zurück blicken kann, steht die Zeit bei uns nicht still. So haben wir 2016 neben 60 Zimmern auch unsere MAX-Therme komplett neu gestaltet. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Ein warmer Sandton prägt den Raum und die goldenen Wandbereiche sowie die spektakulären Deckenleuchten setzen Akzente. Die Hängekörbe laden zum Verweilen ein und Verliebte genießen die Zweisamkeit in der Kuschelecke. Im neuen Ruheraum „Salz & Wärme“ sorgt eine Salzsteinwand für angenehmes Raumklima und komplett neue Liegen für Behaglichkeit. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team