Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal

Unser Zimmer war leider nicht auf der Höhe der Zeit und auch das Essen war schon mal besser. Insgesamt leider qualitativ nicht mehr so gut wie die letzten Jahre. Schade, das Personal war und ist aber immer super freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Unser Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien. Es wäre schön, wenn Sie uns die Gelegenheit gäben, Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend zu beraten, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zu finden. Auch die Kritik an unserer Kulinarik, die normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt wird, nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenchef besprechen. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team