Reiner (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freydercupü 2020

Schlecht

Leider ist das Maximilians in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen (z.B. Lobby) ist der Lack ab. An einem der 4 Abende ist unsere Bewegungsfreiheit im Hotel extrem und u.E. übermäßig eingeschränkt worden, da eine unangekündigte Veranstaltung in der Lobby stattfand. Das war gar nicht gut und uns wurde auch nichts adäquates im Hotel angeboten, wo man einen netten Abend verbringen konnte. Als dann auch noch unsere Abendveranstaltung - in einem abgetrennten Speisebereich rigide hinsichtlich Laustärke eingeschränkt wurde, war es dann doch manchen Zuviel. Eine 20 Mann starke Truppe aus sehr gut situierten Golfspielern aus dem Großraum München (40-60 Jahre alt) wird wohl so schnell nicht mehr das Maximilians wählen. Der mittelmäßige Eindruck und das Gesamtpaket wurde noch verstärkt durch sehr schlechte Grüns auf dem Beckenbauerkurs. 3 Tage identische Fahnenpositionen und sehr schlecht aerifizierte Grüns waren keine Werbung für das Quellness Resort.

• Restaurant & Bars
  • Mini-Portionen im Hauptgang