Für einen Aufenthalt in einem 5*Hotel hatten wir uns mehr erwartet.Mitarbeiterin beim Checkin konnte Frage nach Lage des Zimmers nicht beantworten.Trotz vorheriger schriftlicher Bitte für ein besonders ruhiges Zimmer erhielten wir eines mit Gerüst vor dem Fenster wo morgens die Bauarbeiter reinschauten. Auf unsere Reklamation wurde allerdings sehr professionell reagiert, Zimmertausch war in 2 Stunden erledigt, als Entschuldigung erhielten wir einen Gutschein für das Cafe.Zimmer und Hotel sind sehr in die Jahre gekommen, Teppich böden sehr unansehnlich/fleckig.Haustherme war sehr schön, wenn auch sehr klein wenn Hotel voll ausgelastet wäre. Von der Halbpension waren wir etwas enttäuscht.Die Buffets waren sehr gut, beim Menü bissel unter den Erwartungen. Im 5*Hotel erwartet man beim Menü einen Gruß aus der Küche, das Salatbuffet (ist der erste Gang des Menü) hat von der Abwechslung her definitiv Luft nach oben ebenso die Auswahl der Suppen ( meist eine Brühe mit Einlagen). Die Qualität des Hauptgang und des Dessert waren sehr gut. Wenn dann der Service im Restaurant durchgängig stimmig wäre.... Ein Möglichkeit alacard zu wählen haben wir nicht vorgefunden. Parken in der Tiefgarage sehr angenehm, wenn auch preisintensiv im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung.Preis-Leistungsverhältnis hat bei unserer Buchung noch gepasst (Angebotsbuchung)
Rezeption bis auf Checkin sehr gut, im Restaurant abends teilweise unorganisiert und nicht angemessen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ulrike & Lutz |