Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir wählen fast immer ein Arrangement mit Halbpension. Das Hotel ist für ältere Herrschaften, auch wenn junge Familien da sind. Für Kinder gibt es einen eigenen Kids-Club, wo man den Nachwuchs abliefern kann.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Alles sehr zufriedenstellend. Da uns was unter das Bett rutschte, mussten wir darunter kramen. Dort könnte mal häufiger Staub gewischt werden.
Es gibt ein Super-Frühstücksbüffett. Spiegeleier und Rührei wird direkt vor Ort zubereitet. In den Stoßzeiten kann es bei der Zubereitung dann passieren, dass man in wenig warten muss, wenn mehrere Gäste vor einem stehen. (Das Hotel könnte für Gäste, die nur Rührei wünschen, eigentlich eine erhitzten Pfanne mit fertigem Rührei dazustellen, wie das in anderen Hotels auch der Fall ist.) Das Essen ist Haute Cuisine und dürfte das Beste in ganz Bad Griesbach sein. Wir kennen auch andere Hotels in Bad Griesbach und können das beurteilen. Also bitte keine riesigen Fleischberge mit Pommes Frites erwarten!
Top, das Personal ist freundlich und die meisten dürften auch Freude an der Arbeit haben. Man merkt das.
Wir kamen mit dem Zug an und wurden gratis vom Bahnhof abgeholt.
- Wellness
- Sport
Die Pools sowie Therme: Alles Klasse. Dem Publikum entsprechend gibt es keine Toberei und Planscherei, alles ist gediegen und ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |