Für ein 5* Hotel gab es eklatante Schwächen: das Bad war nicht mehr zeitgemäß, duschen nur in der Badewanne und nicht möglich, ohne den Boden des Bades unter Wasser zu setzen. Beim Dinner klafften insbesondere bei der Vorspeise regelmäßig Anspruch und Realität weit auseinander. Fas Frühstücks-Buffet war gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Dietrich Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt bzw. mit dem Bad nicht zufrieden waren. Wir bieten sowohl in unserer Kategorie Comfort Class als auch in der First Class Zimmer mit Badewanne oder Dusche an. Es tut uns leid, dass wir es versäumt haben, Sie bei Ihrer Buchung darüber zu informieren. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend, um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zu finden. Ihre Kritik an unserem Dinner nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Anmerkung mit unserem Küchenchef besprechen, denn unsere Kulinarik wird normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt. Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team