Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat keine 5 Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

von 5 Sternen ist man anderes gewohnt (trotz vielfacher Ankündigung wurden die Badetücher für den Wellnessbereich nicht gewechselt, obwohl sie nass waren, Bademeister nicht besonders arbeitswütig, Barpersonal schwierig) Auswahl Minibar überschaubar (2 Personen dürfen nicht dasselbe trinken wollen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Die Ansprüche an ein 5-Sterne-Haus sind sehr hoch und unterliegen regelmäßigen Prüfungen durch eine Kommission der DEHOGA. Dadurch wird sichergestellt, dass die Hotels einer Kategorie auch die gleichen Leistungen bieten und die Hotelsterne eine verlässliche Grundlage für die Entscheidung des Gastes bilden. Erst kürzlich wurde unsere 5-Sterne-Klassifizierung für drei weitere Jahre bestätigt. Dennoch sind die Erwartungen der Gäste, was genau ein 5-Sterne-Haus ausmachen soll, so unterschiedlich wie die Anforderungen, was ein Urlaub bieten soll. Während der eine einfach nur entspannen möchte, braucht der andere Action. Unser Verständnis von 5 Sternen ist ein zuvorkommender, herzlicher Service und nicht nur die rein formalen Kriterien der DEHOGA. Daher bedauern wir sehr, dass wir hier hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben sind. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team