Paul (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Maximilian hat sehr nachgelassen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Küche nicht mehr auf dem neusten Stand essen eher schlecht entspricht mehr ein drei Sterne Haus wobei das Service erstklassig ist ein zwei Tage war er vielleicht nicht so gut wirkt alles ein bisschen alt backen andere Hotels in der Nähe haben dagegen weitaus mehr zugelegt und sind auf dem fünf Sterne Niveauwollte aber diesmal das Maximilian ausprobieren und war eigentlich sehr enttäuscht das nächste Mal werde ich wieder in den Fürstenhof gehen die Therme und der Wellnessbereich super klasse Essen absolute spitze und Service top top top

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllt worden sind. Besonders Ihre Kritik am Essen trifft uns sehr hart. So ist doch unsere Gastronomie das, wovon unsere Gäste am meisten schwärmen. Daher würde ich gerne nähere Details erfahren um konkrete Ursachenforschung betreiben und Verbesserungen einleiten zu können. Ich würde mich über eine kurze Nachricht oder einen Anruf Ihrerseits sehr freuen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ralph Katthöfer Direktor