- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen das Maximilian von mehreren Aufenthalten seit etwa 15 Jahren - vieles schätzen wir, deshalb sind wir ja auch "Wiederholungstäter". Die teureren Zimmer sind geschmackvoll und freundlich eingerichtet, die günstigeren allerdings eher abgeschabt und - ja - unansehlich möbliert. Schön der Thermenbereich, wobei vor allem das Außenschwimmbecken im Winter, noch schöner bei Schnee und Eis, für uns immer ein Ereignis ist. Ein Highlight: Die Küche des Maximilians. Egal ob Büffet oder Menü, das Essen stellte uns stets zufrieden. Was wir auch immer schätzten, war das gut geschulte, freundliche Personal, dass einem das Gefühl gibt, willkommen und umsorgt zu sein. Dieses Jahr allerdings war nicht alles perfekt: Es gab Probleme bei der Buchung, unsere telefonische Buchung war verloren gegangen und so bekamen wir mit Müh und Not noch eines der Zimmer, die weniger attraktiv sind. Die Bitte, einen vollen Aschenbecher auf dem Balkon des Zimmers zu leeren, mussten wir dreimal aussprechen. Aber, wo es Probleme giebt, bemüht sich das Maximilian um Lösungen. So durften wir das Zimmer am nächsten Tag noch wechseln und der Aschenbecher wurde letztendlich doch geleert ... Alles in allem ein Hotel mit einem altmodischen Charme , in dem man gut entspannen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut