Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ihre Anfrage

Gut

Essen hervorragend. Die Angestellten wirken sehr gestresst gerade morgens beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer aber in die Jahre gekommen. Badewanne und Fliesen mit dunklen Rändern. Badewanne müssten durch begehbare Glasduschen ersetzt werden. Die Teppiche absolut unmodern im ganzen Haus. Bett aber super bequem Möbel aber schon abgewohnt. Wellnessbereich schön aber mit spielenden und schreienden Kindern keine Erholung. Ruheraum zu kalt trotz Monierung hat sich nichts geändert. Salzraum war super. Dampfbad prima. Bademantel sollten jeden Gast an der Rezeption ausgegeben werden dann spart man sich den Anblick der Gäste mit zu großen bzw. Zu kleinen Mänteln. Herr Pino ist aufdringlich und selbstgefällig geht gar nicht. Band am Abend war toll. Die Ober abends auch.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten und Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort Alternativen in anderen Kategorien und mit Dusche im Bad gezeigt und gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer gefunden. Vielleicht wären unsere Zimmer der First Class im modernen Landhausstil eher nach Ihrem Geschmack gewesen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team