Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Nachhinein entäuscht

Umgebung sehr gut / Essen sehr gut / Personal freundlich. Leider sind in jedem Raum Teppichböden, auch im Speisesaal - was nicht besonders appetitlich aussieht und für Allergiker total ungeeignet ist. Leider habe ich einen Ohrring am Zimmer vergessen, habe am nächsten Tag gleich angerufen - mir wurde zugesichert, dass dies weitergegeben wird. Leider habe ich nie mehr was gehört, wenn ich wenigstens die Info "Haben wir leider nicht gefunden" erhalten hätte, dann wüsste ich das sich jemand darum gekümmert hat. Was anscheinend nicht der Fall war.

• aufgrund der Teppichböden

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie bezüglich Ihres vergessenen Ohrrings nicht zurückgerufen worden sind. Umso mehr freuen wir uns, dass wir trotz der Anonymität auf HolidayCheck schnell reagieren und mit Ihnen Kontakt aufnehmen und die Details zu Ihrer Fundsache klären konnten. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team