Franz (51-55)
Kein 5 Sterne Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eine Enttäuschung innallen Bereichen. Der Flur von dem Aufzug der Tiefgarage zum Zimmer eine Baustelle. Die Zimmer abgewohnt und Flecken auf dem Teppich. Ein Wellnessbereich???? Vollgestellt mir Liegen und extrem klein Alles sehr in die Jahre gekommen. Insgesamt eher ein mittleres 4 Sterne Niveau. Service mittelmässig sber eine gute Küchenleistung. Kein Grund wieder zu kommen sorry.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. „Nichts ist so beständig wie der Wandel.“, sagte schon Heraklit von Ephesus (540-480 v. Chr.) Ein Hotel kontinuierlich zu verschönern und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen ist die Herausforderung, der sich die Hotellerie täglich stellt. Daher sind wir aktuell dabei, über 60 Zimmer aufzufrischen und auch mit vielen kleineren Veränderungen frischen Wind durchs Haus ziehen zu lassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch die Renovierung gestört gefühlt haben. Die Handwerker sind bemüht, die Flure freizuhalten und dafür zu sorgen, dass die Arbeiten in den Zimmer von außen möglichst wenig zu sehen sind. Auch bei der Zimmerzuteilung achten wir darauf, den Bereich großzügig zu sperren. Auch unser Wellnessbereich steht noch auf unserer To-do-Liste. Zwar können wir diesen aufgrund der architektonischen Gegebenheiten nicht vergrößern, aber dennoch wird ein Facelift seinen Effekt nicht verfehlen. Sie dürfen gespannt sein! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team