Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kein 5-Sterne-Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch insgesamt in Ordnung. Frühstücksbüfett sehr gut - ebenso Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen am Abend ist nicht überzeugend - eher mittelmäßig. Die weibliche Bedienung ist sehr freundlich - die Kellner sind meistens Ausländer mit eingeschränkten Deutschkenntnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Normalerweise werden sowohl unser Frühstücksbuffet als auch das Dinner-Arrangement von unseren Gästen sehr gelobt. Wir dürfen Ihnen versichern, dass unser Küchenchef Ihre Kritik als Ansporn nehmen wird, seine Kreativität weiter zu steigern und die Qualität weiter hoch zu halten. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team