- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Lange Wartezeit zum einchecken um 15.30 Haus verwohnt und nicht gepflegt Haare im Waschbecken und in der Dusche in einer Ecke Schimmel Aufzüge nicht gesaugt Da keine Aschenbecher am Balkon überall Zigarettenkippen im Garten Am Aussenaufzug, allen Metallgeländern und der Metallballustrade Rost und Farbabblätterungen in erheblichem Umfang .....und dies in einem *****Hotel?
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Sauberkeit und Hygiene sind die Grundlage für Wohlbefinden und wir bedauern sehr, dass sie in so vielen Bereichen Anlass zur Kritik hatten. Wir haben dies umgehend mit unserer Hausdame besprochen. Auch wenn unser Team im Housekeeping täglich bemüht ist, für ein untadeliges Erscheinungsbild zu sorgen, bitten wir dennoch um Verständnis, dass es gerade in einem Golfhotel vor allem im Aufzug von der Tiefgarage passieren kann, dass Gras und ähnliches vom Golfplatz mit ins Haus getragen wird. Wir versuchen dies mit regelmäßigen Checks zu vermeiden, dennoch wird es uns nicht immer lückenlos gelingen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team