Anneliese (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen war absolute Spitze ! Zimmer und Poolanlagen renovierungsbedürftig Service von einem 4 Sterne Hotel ausländisches Personal das einem manchmal nicht versteht

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Die Ansprüche an ein 5-Sterne-Haus sind sehr hoch und unterliegen regelmäßigen Prüfungen durch eine Kommission der DEHOGA. Dadurch wird sichergestellt, dass die Hotels einer Kategorie auch die gleichen Leistungen bieten und die Hotelsterne eine verlässliche Grundlage für die Entscheidung des Gastes bilden. Erst Mitte letzten Jahres wurde unsere 5-Sterne-Klassifizierung für drei weitere Jahre bestätigt. Dennoch ruhen wir uns auf dieser Klassifizierung nicht aus. In diesem Jahr haben wir über 60 Zimmer verschönert und unsere Max-Therme komplett neu gestaltet. Da 5 Sterne für uns immer herausragender Service bedeuten, bedauern wir sehr, dass Sie Probleme bei der Verständigung hatten. In einer Region, die Österreich und Tschechien als Nachbarn hat, und in einer Welt, die immer mehr verschmilzt, ist es fast schon natürlich, dass die Menschen die Freizügigkeit, die die EU bietet, auch nutzen. Gerade die Hotellerie war schon immer dafür bekannt. Nicht nur deshalb pflegen wir eine Partnerschaft mit einer tschechischen Hotelfachschule und bieten den Schülern in Form eines Praktikums die Möglichkeit ihre gelernten Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Auch wenn Deutsch Unterrichtsfach ist, kann anfangs dennoch das ein oder andere Wort fehlen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team