Andrea (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kritik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechte Information über Angebote bei der Reservierung. keine Info über Golfsonderangebote. (99,00 für 4 Tage Golf) 2 Abendessenszeiten entsprechen keiner 5 Stern Kategorie Terrasse war nicht gut vorbereitet, keine Auflagen auf den Liegen, abgewohnt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie nicht korrekt über unser Golfangebot informiert worden sind. Wir werden die Mitarbeiter am Empfang und in der Reservierung nochmals eingehend schulen und die Besonderheiten bei Spezialangeboten mehr herausstellen. Auch Ihre Verärgerung über die beiden Abendessenszeiten bedauern wir sehr. Die Ostertage waren bei unseren Gästen als kurze Auszeit sehr beliebt und das Maximilian ausgebucht. Um unseren Gästen die nötige Privatsphäre beim Dinner bieten zu können haben wir darauf verzichtet zu eng zu bestuhlen. Daher sind wir auf die Variante mit den zwei Zeiten ausgewichen. Keinesfalls wollten wir Sie damit verärgern. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team