Riesiges Hotel mit einigen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Manches scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen zu sein.
Die Zimmer erscheinen auf den ersten Blick etwas alt, angefangen mit der Zimmertüre, sind aber sehr gut ausgestattet und haben für mein Empfinden sehr gute Matratzen. Im Bad wäre ein Lüfter wünschenswert. Mein Zimmer war sehr sauber. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten für Kleidung (Schrank, Garderobenhaken).
Hervorragendes Essen, gerade beim Frühstück mit sehr großer Auswahl, bis hin zum frisch nach Wunsch zubereitetem Rührei oder Omlette.
Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken und Auschecken. Am Morgen gab´s leider nur kaltes Wasser im ganzen Haus, damit konnten dann einige Mitarbeiter nicht besonders umgehen, eine Entschuldigung haben nur einige meiner Mitreisenden zu hören bekommen.
Im Bäderdreieck gelegen, vor allem natürlich für Golfer und andere Outdoorsportler interessant. Wer über die Autobahn A3 aus der Richtung Nürnberg kommt sollte derzeit allerdings -je nach Tageszeit und Wochentag- einiges an zusätzlicher Fahrzeit aufgrund Staus in den Baustellen und um Regensburg berücksichtigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |