- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Schade, dass Check In erst ab 15 Uhr war. Das Arrangement war über Groupon gebucht und so hatten wir ein Zimmer über dem Haupteingang. Das Bad war sehr eng. Die Teppichböden in Zimmer und Gang sind nicht Jedermanns Sache. Ausstattung keine 5 Sterne. Angenehm war die Badetasche mit Bademantel, Schuhen und Handtüchern. Wobei angedacht ist, die gebrauchten Tücher im Wellnessbereich zu lassen, da die Zimmermädchen sie am nächsten Tag ersetzen würden. Was aber keinen Sinn ergibt, wenn die Zimmer ( wie bei uns der Fall) erst nach 14 Uhr gereinigt werden. Tipp dazu: im Saunabereich stehen jede Menge Tücher zur Verfügung. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstückbuffet reichhaltig und gut! Die langen Essenszeiten empfanden wir als sehr angenehm. Zu den Hauptnutzungszeiten war der Wellnessbereich ( der durch eine freundlichere Gestaltung gewinnen würde) sehr voll. Am zweiten Tag besuchten wir ihn azyklisch und da war es sehr angenehm. Der marmorne Waschtisch in der Damentoilette neben dem Speisesaal würde sich über eine gründliche Behandlung freuen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, allerdings außerhalb der Ferienzeiten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut