Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel- Gutes Essen, freundlicher Service beim Abendessen. Schade, dass an der Rezeption nur ich als Herr D. begrüßt wurde, meine Frau die neben mir stand, nicht. Obwohl ich bei der Begrüßung der Rezeptionsdame bei dem Ausspruch Willkommen Herr D., sagte: mit meiner Frau angereist. Als wir dann noch nach den persönlichen Daten gefragt wurden und nach dem Geburtsdatum und meine Frau den 14.2.19xy angab, die Rezeptionsdame nicht bemerkte, dass heute sowohl ihr Geburtstag, und noch dazu ein runder war. Dies war der Grund des Aufenthalts in diesem Haus. Thermenbecken schön, aber am Tag unserer Anreise mit Sandflecken im Becken, wo wir uns fragten, wo kommt denn Sand bei einem Indoor Becken her. Der Ruheraum mit mehreren Liegebetten wird von jedem Gast, der die Therme betreten will durchschritten. Als wir dann den Ruheraum nutzten, haben wir festgestellt, dass an Ruhe nicht wirklich zu denken ist, da ja jeder Thermengast einmal die Tür in den Ruheraum öffnet und einmal über eine Tür in den Thermenraum wieder verlässt. Dies geht natürlich nicht ohne Geräusche. Obwohl die Kuchenauswahl im Cafe Max überschaubar ist, war es ok. Vor allem die Preise. Aber das Personal (nicht alle) eine Langsamkeit an den Tag legten, dass ich nach mindestens 20 Minuten Wartezeit nachfragte, ob unsere Bestellung überhaupt noch ausgeführt wird. Dass ich mit einer barschen Antwort rechnen musste, hatte ich nicht für möglich gehalten. Das Café Max war aber zu diesem Zeitpunkt nicht voll. Insgesamt hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und die Hotelleitung hat die Sonderwünsche, die ich anlässlich des runden Geburtstags meiner Frau bestellte, hervorragend ausgeführt und auch noch (danke) eine gekühlte Flasche Prosecco spendiert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht