- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider lebt dieses Haus scheinbar vom Image der Vergangenheit. In der Gegenwart verdient das Hotel keine 5 Sterne! Ein kleiner Lichtblick ist die gut ausgestattete Bar mit ausnahmslos freundlichen und kompetenten Mitarbeitern,
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian im Oktober 2013 nicht erfüllen konnten und die Enttäuschung darüber noch so lange Zeit nachhallt. Doch seit Ihrem Aufenthalt hat sich einiges getan im Maximilian Erst Anfang des Jahres wurden 30 Zimmer mit frischen Farben und neuen Stoffen aufbereitet und in allen Hotelfluren neue Teppiche verlegt. Auch in unserer Bar lädt mit neuen Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein und wird nicht die letzte Neuerung im Maximilian bleiben. Die Ansprüche an ein 5-Sterne-Haus sind sehr hoch und unterliegen regelmäßigen Prüfungen durch eine Kommission der DEHOGA. Dadurch wird sichergestellt, dass die Hotels einer Kategorie auch die gleichen Serviceleistungen bieten und die Hotelsterne eine verlässliche Grundlage für die Entscheidung des Gastes bilden. Erst kürzlich wurde unsere 5-Sterne-Klassifizierung für drei weitere Jahre bestätigt. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team