Günther 70 Jahre (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider waren wir sehr enttäuscht !

Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht — früher war es das Hotel in Bad Griesbach — es ist sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig.Der Bade und Wellness Bereich haben wir gar nicht in Anspruch genommen —er spricht einem nicht wirklich an.Am Abreisetag hatten wir eine nette Dame am Empfang die uns den Tipp noch gab im Wellness Bereich zu duschen wenn wir nicht aus der Badewanne kämen!,🙄😬

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite mit einer Badewanne aus der man nur mit Hilfe des Partners wieder raus kam ohne auszurutschen!Der Fernseher war unzumutbar—man konnte nur was sehen wenn man direkt auf dem Stuhl davor saß!Kein Balkon

• Service
  • Schlecht
  • Das Frühstück war ok — es dürfte mehr Obstauswahl sein können aber beim Abendessen musste man mehrmals eine Suppe oder Salat essen damit satt wurde weil der Hauptgang so wenig war — der Käse am Buffet war mit 3 Käsesorten sehr überschaubar

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Günther 70 Jahre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es bedauern wir zutiefst, dass wir dieses Mal nicht dazu beitragen konnten. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Buchung spezielle Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns vorher zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel schon einige Jahre mit sich trägt. Wir sind bereits am Planen , um das Hotel in nächster Zeit zu modernisieren und zu erneuern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Hotel Maximilian