Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es nicht beschreiben..muss es erleben !

Ein 5* Traum ! Hier kann man mal richtig ausspannen, wird rundum verwöhnt. Nach 2-3 Tagen ist man so entspannt, als sei man schon eine Woche hier... Ich war zum 1.Mal hier..aber sicher nicht zum letzten Mal

• Wir hatten ein Comfortzimmer, Zi 201, sehr schöne, gepflegte Einrichtung, gemütliches Bett, Tisch m. 2 Stühlen, Schreibtisch, TV, Minibar m. Inhalt. Grosser Schrank mit integriertem Safe. Sehr geräumiges Badezimmer mit grosser ebenerdigen Dusche. Alles sehr sauber u. gepflegt. Im Zimmer war ein Bademantel f. die hauseigene Therme. Auch gab es täglich frische Badetücher , im Zimmer lag eine Badetasche zum Gebrauch während des Aufenthalts. Die Reinigung erfolgte immer sehr früh am Morgen, während wir beim Frühstück waren..toll..musste man sich den ganzen Tag nicht mehr drum kümmern.

• Sehr gemütlicher Speisesaal, sehr schick eingedeckte Tische. Sehr stilvoll. Die Menüs waren sehr lecker, schön angerichtete Teller, galant serviert von sehr aufmerksamen Servicepersonal. Am Freitag gab es ein grandioses Fischbuffet ! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, liebevoll angerichtet u. von sehr guter Qualität. Die Auswahl war überragend..ich kann es hier nicht aufzählen..man muss es gesehen haben.

• Wow..wow....einfach nicht in Worte zu fassen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich, zuvorkommend, sehr gut ausgebildet...sehr dem Kunden zugewandt. Wir wurden in allen Bereichen sehr gut verwöhnt. Wir sind mit der Bahn angereist. Wurden nach vorheriger Anmeldung vom Bahnhof Karpfham abgeholt. Bei Abreise wieder dort hingefahren...ganz toller Service. Danke für Alles !!

• Mitten in Griesbach Therme..direkt daneben die Tourist-Information, ein paar Schritte vom Eingang entfernt ist eine Bushaltestelle, hier fährt der Bürgerbus nach Griesbach Ort, kostenfrei mit Kurkarte. Der Überlandbus fährt hier ab nach Passau, dauert ca. 50 Min. bei wenig Verkehr. In der Umgebung gibt es einige Lokale, Cafes, die Therme ist einen Katzensprung entfernt. Am Platzl gibt es einen kleinen Ums Eck Laden, dort kann man sich mit Sachen des täglichen Bedarfs eindecken..z.B. Wasser oder Obst.

• Wellness
    • Sport

Hauseigene Therme...spitze ! Innenbecken 36 °mit Massagedüsen, Schwanenhälsen u. Whirlpool. Aussenbecken 28° durch Tunnel zu erreichen. Ausreichend Liegen im Innenbereich. Duschen u. Toiletten. Es gab einen Salz u. Wärmeraum m. beheizten Liegen..toll. Aromadampfbad, Saunen, Wasserspender u. Raum m.Tischen , Teestation u. bis 10 Uhr auch Kaffeestation. Es gibt versch. Wellnessangebote, Physioabteilung, Fitnessstudio m. modernen Geräten. Im Haus versch. Geschäfte..Bekleidung, Schmuck, Accessoires. Auch einen Friseur gibt es u. eine Kaffee-Bar. Es ist halt wirklich für Alles gesorgt..ein Rundum-Wohlfühlen ist garantiert.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness