Anja (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian Quellness- und Golfhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel, das sich zwar wellness auf die Fahne geschrieben hat aber die Betonung liegt doch eindeutig bei Golfhotel.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Im Maximilian als Teil des Hartl Resorts mit fünf 18-Loch Golfplätzen, drei 9-Loch Plätzen und dem Golfodrom ist Golf vor allem im Zeitraum von April bis Oktober ein zentrales Thema. Zumal dieses Jahr auch die European Open im Hartl Resort Bad Griesbach stattfinden und wir als Spielerhotel fungieren. Dennoch ist auch das Thema Wellness, oder wie wir es nennen Quellness als Verbindung von Wellness und unseren heilkräftigen Quellen ein wichtiger Faktor, der das ganze Jahr über für unsere Gäste nutzbar ist. Unsere hauseigene Max-Therme verfügt über ein Sportaußen- und eine Thermalinnenpool, zwei Saunen, ein türkisches Dampfbad, eine Schneegrotte und einen Themen-Ruheraum. Darüber hinaus bieten wir in unseren Wellnessabteilungen ein vielfältiges Angebot an Anwendungen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team