Eugen (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian Quellness- und Golfhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut, aber kein 5Sterne Hotel. Zimmer zu klein. Keine separate Dusche. Wellness Becken zu klein. Man nicht im Bademantel im Kaffee-shop sitzen bei Kaaffe und Kuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten, umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Unsere Zimmer der Kategorien Comfort Class, First Class und Max First Class sind jeweils ca. 30 m² groß. Mehr Raum bieten unsere Studios und Max Studios mit ca. 50 m² oder unsere Suiten und Max Suiten mit ca. 60 m². Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung eingehend um gemeinsam mit Ihnen Ihr Wohlfühlzimmer zu finden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team