- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maximilian ist ein schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich war sehr schön und liebevoll. Das Essen ist gut. Allerdings kam am Freitag ein Bus an der auf beim Abendessen am Büffet teilgenommen hat. Das war in meinen Augen eine Kathastrophe. Schlecht gekleidete Menschen mit unmöglichen Manieren. Am Samstag beim Galadiner wurde ebenfalls kein Augenmerk auf ordentliche Kleidung gelegt. Es kann nicht sein dass man beim Galadiner mit Tshirt und Jeans zum Essen kommt und eingelassen wird. Wirklich schade!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie sich durch eine Gruppe beim Abendessen gestört gefühlt haben. Wir bitten unsere Gäste, den festlichen Rahmen des Abendessens mit angemessener Kleidung zu unterstreichen, was für die meisten unserer Gäste eine Selbstverständlichkeit ist. So kommt es nur sehr selten vor, dass unser Restaurantleiter einen kleinen Hinweis geben muss. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team