Jochen (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittleres 4 Sterne Hotel, niemals 5 Sterne

Schlecht

Ich war im Rahmen einer Tagung 3 Tage im Hotel. Nach Ankunft um 10:50 Uhr gab es keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken um die Wartezeit zu überbrücken. Abgewohnte Zimmer mit Teppichböden (wo gibt es denn das noch?). Sämtliches Essen durchschnittlich. Niemals 5 Sterne

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass es bezüglich Ihres Frage nach dem Café zu einem Missverständnis gekommen ist. Auch wenn unser Café MAX zu diesem Zeitpunkt noch nicht geöffnet hatte, hätten wir Ihnen gerne eine Tasse in unserer Hotelhalle serviert. Wir werden hier künftig genauer hinhören und im Zweifel nachfragen, um die Wünsche unserer Gäste spezifischer wahrnehmen zu können. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team