- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel mit saftigen Preisen bei den Getränken, leider hat es unsere Erwartungen eines 5 * Hotels erfüllt!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Die Ansprüche an ein 5-Sterne-Haus sind sehr hoch und unterliegen regelmäßigen Prüfungen durch eine Kommission der DEHOGA. Dadurch wird sichergestellt, dass die Hotels einer Kategorie auch die gleichen Leistungen bieten und die Hotelsterne eine verlässliche Grundlage für die Entscheidung des Gastes bilden. Doch für uns sind 5 Sterne mehr, als die Ausstattungsmerkmale der DEHOGA. Zuvorkommender Service und dem Gast das Gefühl vom ersten Augenblick das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, ist unser Anspruch. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Auch wenn das Maximilian auf eine über 25jährige Geschichte blicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir im letzten Jahr über 60 Zimmer aufgefrischt, die MAX-Therme komplett neu gestaltet und auch in einigen unserer Maximilianstuben sowie an der Bar mit einem neuem Boden, neuen Stoffen und teilweise neuen Sitzgelegenheiten frischen Wind durchs Haus wehen lassen. Dies waren nicht die einzigen, die wir getroffen haben um unsere Haus zu verschönern und es werden auch nicht die letzten bleiben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team