Eduard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht würdig fuer 5 Sterne.. Maximimal 3.5

Schlecht

Keine Klimaanlage in dehn Zimmern. Essen eher sehr dürftig. Keine 5 Sterne wert.. Personal sehr bemüht.. Alles schlecht organisiert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Die Ansprüche an ein Hotel mit 5 Sternen sind sehr hoch und werden auch regelmäßig durch eine Kommission der DEHOGA überprüft. Gerade Anfang des Jahres wurde uns die Klassifizierung neu bestätigt und gilt nun wieder für drei Jahre. Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Gerade unsere Speisen werden von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Wir werden umgehend prüfen, wie es zu diesem Eindruck kommen konnte. Auch Ihren Wunsch nach einer mobilen Klimaanlage hätten wir Ihnen vor Ort sehr gerne erfüllt. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team