- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuscht, Zimmer nicht wie ein 5* Hotel, Teppichboden fleckig. Obwohl Frühstück bis 11 Uhr, kamen wir um 10.30 ins Restaurant, alles war schon für den Abend gedeckt, von Bedienungen war nichts zu sehen, so dass wir uns an den bereits gedeckten Abendtisch gesetzt haben, kam keine Bedienung, nach 5 Minuten haben wir nach Kaffee gefragt, dann wurde eine Thermokanne hingestellt ohne Tassen (wohl bemerkt wir saßen um 10.30 am Morgen am Tisch). Es wurde ein Spiegelei bestellt und 4 Spiegeleier serviert und die Abendbestecke lagen immer noch da. Trotz Beschwerde wurde es nicht besser. Auch abends wird schon am Nebentisch für morgens eingedeckt. Das Essen ist mäßig. Und teuer. Aber nie wieder das Quellness MAXIMILIAN!!!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Ihr Frühstück nicht richtig genießen konnten. Auch wenn zum Ende der Frühstückszeit bereits Stuben für den Abend eingedeckt werden, sollten selbstverständlich noch ausreichend Platz zur Verfügung stehen. Wir werden prüfen, warum unsere Servicestandards nicht eingehalten worden sind. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team