- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes und sauberes Zimmer, sehr gute Live Band am Abend - aber das war es auch schon. Weder Frühstück noch Abendessen sind auf 5 Sterne Niveau (Qualität und Auswahl). Unglaublich hektischer Betrieb beim Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück nicht genügend Tische für die Gäste. Wir mussten warten, bis ein Tisch frei wurde. Der Wellnessbereich ist eine Zumutung.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt und die Live Musik an unserer Bar genossen haben. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Kulinarik und unsere Therme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen, das wir als Wahlmenüs oder Themenbuffet reichen, wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Da wir aus Kritik auch immer Verbesserungen ableiten, würden wir gerne erfahren, was Sie vermisst haben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team