- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anforderungen für 5* sind erfüllt, aber teils nicht auf 5*-Niveau ausgeführt. Ich hätte mir bei meinem ersten Besuch in einem 5*-Hotel mehr als ein schlichtes Zimmer und einen überfüllten Wellnessbereich mit wenig Alternativen erhofft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Die Klassifizierung als 5 Sterne Hotel ist an viele verschiedene Kriterien geknüpft. Gerade beim Zimmer geht es um Quadratmeteranzahl, Größe des Bettes, Vorhandensein von verschiedensten Ausstattungsmerkmalen und Serviceangebote wie Reinigung, Minibar, Roomservice und vieles mehr. In welchem Stil das Zimmer eingerichtet ist, liegt allerdings beim Hotelier. In unserem Fall ist dies der Bayerische Landhausstil. In unseren Zimmern der Comfort Class ist dieser eher rustikal mit viel ursprünglichem Holz, in der Kategorie First Class eher der elegante Landhausstil. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort verschiedenen Zimmertypen und Ausblicke gezeigt. Auch zu den vielen Freizeitmöglichkeiten, die das Rottal und die nähere Umgebung bieten, hätten wir Sie gerne beraten. Bitte scheuen Sie sich bei Ihren nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team