Das recht große Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem sauberem Zustand. Auch wenn das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat sind die Matratzen z.b erneuert worden, der Wellnessbereich wurde ( bestimmt ) erneuert und und und.Das man alles nicht auf einmal erneuern kann sollte jedem doch klar sein. Das Frühstücksbuffet war einsame Klasse, inkl.Sekt und frei wählendem Heißgetränk. Der Altersdurchschnitt der Gäste war etwas höher, überwiegend ältere nette Pärchen sagen wir mal wohlhabende bis reiche Gäste. Würden wir wieder dieses Hotel aufsuchen würden wir auch unsre schönesten Kleider präsentieren :-) Da mein Budget leider etwas geringer war, habe ich über ein Versteigerungs-Reise Portal ein Super Schnäppchen ergattert. Auch wenn wir nicht mal annähernd sowie bezahlt haben wie die meisten Stammkunden wurden wir nicht minderwertiger behandelt als die anderen Gäste. Es sind viele kleine schöne Details welche hier auch mal erwähnt werden sollten wie den Sektempfang, die Süßigkeiten auf dem Zimmer sowie das Mineralwassser. Das Abschiedsgeschenk beim auschecken. Bademäntel für jeden sowie die Kindertasche für den Junior. Überall im Wellnessbereich liegen Handtücher aus. Die kostenfreie Bodylotions/Cremes im Zimmer sowie m Wellnessbereich. Die kostenfreie Tee/Saftstation sowie frisches Obst im Wellnessbereich. Die zur kostenlosen Verfügung gestellten Computer mit Internetanschluss und Drucker. Ich könnte noch soooo vieles erwähnen. Unser Fazit, wir haben uns dort die 2 Tage super wohl gefühlt, das Essen war total lecker, der Service perfekt. Es gibt immer wieder Gäste die etwas zu meckern haben...die ganzen negativen Bewertungen hier sind einfach nur übertrieben !
Das Zimmer sowie Bad war groß, geräumig und sauber. Es fehlte uns an nichts.
Wir hatten ein leckeres 5 Gang Menü dazu gebucht welches wirklich absolut lecker war und auch sein Geld wert war. Die Kellnerin war professionell und freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch einfach Spitze. Das Hotel war in jedem Winkel sauber.
Beim einchecken wurden wir herzlich begüßt. Wir hatten keine Beschwerden oder sonstige Negative Erfahrungen gemacht. Das gesamte Personal ist gut geführt und bestimmt auch gut ausgebildet. Unser Zimmer wurde top geputzt, auch hier gibt es rein garnichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Therme. Zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, weitere Hotels sowie Cafes sind ebenso in unmittelbarer Nähe. Trotzdem war es sehr ruhig gelegen. Wir waren mit unserem eigenen PKW da, so dass wir nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen waren.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich fanden wir persönlich auch sehr schön. Überall liegen Handtücher aus und es gibt viele Ecken wo man sich in Ruhe erholen kann. Es war überall sehr sauber und es wurden auch ständig Handtücher,Bodylotion u.s.w nachgefüllt wenn diese zu neige gingen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |