Claudia (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis (soweit man keine Angebote über Drittanbieter gebucht hat) überhaupt nicht. Das Abendessen kann man sich getrost sparen - man sollte lieber ein Restaurant außerhalb aufsuchen! Am ersten Abend hatten wir Buffet - leider bekam man von den Fleischgerichten nichts mehr und die Nudeln bzw. das Gemüse waren eher kalt als warm! Das Schwimmbad hätte eine komplette Renovierung nötig und es wäre schön, wenn es gerade dort sauberer wäre!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und so bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht für das Maximilian begeistern konnten. Kulinarische Genüsse gehören zu einem gelungenen Urlaub und unser Küchenchef versucht jeden Tag aufs Neue unsere Gäste sowohl mit saisonalen, marktfrischen Produkten aus der Region als auch mit internationalen Köstlichkeiten zu überraschen. Gerade bei Abendessen in Buffetform ist es die Herausforderung alle Speisen stets frisch, ansehnlich und in ausreichender Menge und bester Qualität zu präsentieren. Es tut uns sehr leid, dass uns dies an Ihrem ersten Tag nicht so gelungen ist. Wir nehmen dies als Ansporn, uns hier weiter zu verbessern und Abläufe zu optimieren. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Kritik zu üben und uns dadurch zu helfen uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ulf Naumann Direktor