Charlene (26-30)
relaxen und enspannen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes Hotelpersonal, stets freundlich und zuvorkommend vor allem im Restaurant! Restaurant und Essen: Wünsche oder Änderungen wurden komplikationslos und zeitnah umgesetzt. Speisen und deren Qualität waren sehr gut, sowie auch die Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer: Schön groß und komfortabel eingerichtet. Unsers lag leider direkt übern dem Küchenbereich, da wir mit offenem Fenster schlafen wurden wir morgens um vier durch den Aufabu des Frühstücksbuffet geweckt. Nach dem schließen des Fensters war dann nichts mehr zuhören. Dafür lag es nicht an der Straßenseite, also alles in Ordnung einen Tod muss man sterben ;) SPA: Aussenpool ist riesig und die Temperatur sehr angenehme zum schwimmen. Der Innenliegenede Pool schön warm perfekt zum enspannen. Der Ruhebereich verfügt über ausreichend liege und relax Möglichkeiten, er ist sehr schön eingerichtet super Konzept! Jedoch müsste der Bereich vom Innenliegeneden Pool demnächst renoviert bzw. gemütlicher und atmosphärischer gestaltet werden, durch ein angenehmeres Licht Ambiente z.B., da wir die Beleuchtung durch die Neonröhren eher als störend empfanden. Unser Fazit: wir waren rund um zufrieden und würden wieder einkehren in dieses Hotel, vor allem wegen der Ruhe die wir in unserem Reisezeitraum hatten und des zuvorkommenden Personals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport