- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um meiner Freundin zum Geburtstag etwas besonderes zu schenken, erschien mir ein Romantik Wochenende im 5 Sterne Hotel Maximilian genau richtig. Sollte es doch etwas besonderes sein, eine kurze Erholung und eine bleibende schöne Erinnerung. Keine gute Idee!! Das Hotel ist sehr schön und einladend gehalten, das Zimmer war angenehm und die Bar passt. Jedoch ist der Service im Restaurant nicht annähernd auf 5 Sterne Niveau. Was als Langschläfer Fühstück bis 11 Uhr angepriesen wird, entpuppt sich als Reste essen und für das Personal störend, da diese bereits ab 10:30 Uhr damit beschäftigt sind, das Buffet abzuräumen. Zudem ist sonntags der überwiegende Bereich der Stuben den nicht Hotelgästen für den Sonntagsbrunch vorbehalten. Erholung ist hier nur schwerlich zu finden. Persönliche Beschwerden können ebenso der nächstgelegenen Wand dargeboten werden. Diese dem Personal vorzutragen hat ungefähr den gleichen Effekt.
Nur mit Vorsicht zu „genießen“
Unterirdisch
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie unser Service und das Angebot im Restaurant nicht begeistern konnten. Gerade unsere Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams werden normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt. Wir bedauern sehr, dass Sie einen anderen Eindruck erhalten haben und werden umgehend prüfen, wie es dazu kommen konnte. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team