Bernhard (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub im Maximilian

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen ein guter Hotelstandart. Der Zustand der Einrichtungen (Aussenanlagen Pool und Lampen, Saunakabinen) gehört renoviert oder ausgetauscht. Finnische Sauna zu heiß und kein Aufguß möglich. Bei diesem Preissegment müsste das Standart sein. Sehr gut ist der Handtuchwechselservice in der Sauna. Der Spiegel im Umkleidebereich Sauna ist beschädigt. Was nicht in Ordnung ist z.B. auf dem Zimmer kein Flaschenöffner (Minibar). Wurde in den drei Tagen nicht geprüft vom Personal. Zum Frühstück sollte das Personal öfters Kaffee und Milch nachservieren ohne Aufforderung. Gibt es bereits in drei Sterne Hotels. Sehr ungenügend war in unserem Fall,auf Nachfrage von Milch, wurde vom Nachbartisch der vorhandene Rest nachgefüllt. No go in 5 Sterne!!! Diese Anmerkungen im allgemeinen sollen für die Hotelleitung sein, um Mängel zeitnah abzustellen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Wellnessaufenthalt. Kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und Ihre Kritik. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Maximilian gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unseren Gästen unbeschwerte Tage zu bereiten und Sie zu begeistern ist unser Ziel. Wiederkehrende Gäste, die zu Stammgästen werden, sind unser Erfolgsbarometer dafür. Umso mehr ehrt uns, dass Sie schon heute, kurz nach Ihrem Besuch, bereits einen neuen Aufenthalt planen. Herzlichen Dank auch für Ihre Kritik und die Hinweise zu Verbesserungen. Im Hinblick auf unsere Saunalandschaft darf ich Ihnen bereits Positives berichten. In diesem Moment sind Handwerker damit beschäftigt, die Finnische Sauna zu erneuern und in dem Zuge auch einen neuen Ofen für Aufgüsse zu installieren. Die Temperatur dieser Sauna liegt normalerweise bei 85°C. Kühler ist es im Sanarium bei 55°C und im Aromadampfbad bei 45°C. Der fehlende Flaschenöffner bei der Minibar in Ihrem Zimmer hätte weder dem Zimmermädchen, noch der Hausdame entgehen dürfen. Wir werden hier die Abläufe und Checklisten überprüfen, ob sich eventuell ein Fehler eingeschlichen hat. Besonders betroffen macht mich Ihr Erlebnis beim Frühstück. Dass Lebensmittel, egal welcher Art, von einem Tisch zum nächsten wandern, entspricht keinesfalls unserem Standard. Dieser Fauxpas darf und wird nicht wieder vorkommen. Nochmals herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und uns die Chance geben uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ulf Naumann Direktor