Eine ruhige, jedoch zentrale Lage zeichnet diese aus. Große Zimmer >30qm. Hervorragende Küche und sehr nettes Personal. Wellnessanlage etwas klein (1 Außenpool und 1 Innenpool, 1 Dampfbad, 2 Sauna). Lobby sehr groß. Von Donnerstag bis Samstag wird abends Livemusik geboten.
Zimmer sehr gross. Grosser Schreibtisch und ein weiterer Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. Leider war in unserem Zimmer nur eine Dusche in der Badewanne.
Sehr gutes Essen, auch optisch hervorragend arrangiert. Lob an die Küche. Hotel hat viele Speiseräume, die je nach Andrang geöffnet werden.
Sehr freundlich. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Bei grossen Andrang fehlt etwas die Koordination untereinander.
Bad Griesbach Therme ist ein weitgehender autofreier Ort. Die Hotels stehen auf Tiefgaragen. Große Therme lauf nah (2min). Viele Wanderwege ab Hotel. Für Golfspieler Ideal.
- Wellness
Wer Golfspielen oder Wandern möchte ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung. Jede Kundenerfahrung ist für uns sehr wertvoll. Ihr Hinweise, zu Service, der Gastronomie, der Lage, den Angeboten unseres Haus, nehmen wir gerne auf. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MAXIMILIAN