- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, dem es an allen Ecken und Enden fehlt. Wellnessbereich ist für diese Hotelgröße viel zu klein und sehr veraltet. Vergilbtes Innenbecken, dreckiger Liegenbereich, eine kleine Saune, ungemütlicher und liebloser Außenbeckenbereich, verstaubter Massagenbereich... Diesem Hotel fehlt es an allen Ecken an Sauberkeit, Staubflusen wo man nur hinschaut. Positiv: sehr freundliches Personal, gutes Restaurant mit aufmerksamen Mitarbeitern, und recht großes Zimmer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | scm44598 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr betrübt uns, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Ihre Anmerkungen zur mangelnden Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Hygiene ist Grundlage für Wohlbefinden und wir werden umgehend prüfen, wie es zu diesem Eindruck kommen konnte. Dennoch möchten wir anmerken, dass die gelben Verfärbungen im Thermalinnenbecken nicht auf mangelnde Sauberkeit, sondern auf Ablagerungen der gelösten Stoffe, in unserem Fall Eisen, zurückzuführen ist. Wir sind gerade dabei zu prüfen, wie wir den optischen Makel beseitigen können, ohne die Wirksamkeit des Wassers zu schmälern. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team