großes hotel mit ca. 200 zimmer.der eingangsbereich mit rezeption ist sehr großzügig gestaltet. wir wurden freundlich mit einem glas sekt empfangen. wir hatten halbpension gebucht. überwiegend deutsche gäste jeden alters. parkhausgebühr 8,00 euro pro tag. andere parkmöglichkeit sehr beschränkt. das preisleistungsverhältnis war sehr gut. die öffentliche therme mit hamam ist gleich neben dem hotel.
durch eine großveranstaltung der ergogruppe war das hotel ziemlich ausgebucht dadurch bekamen wir statt eines doppelzimmers die sehr schöne turmsuite . großes wohnzimmer mit essecke flach tv,kaffee und teemaschine ,minibar. zwei seperate wc. schönes bad mit badewanne. schlafzimmer mit sehr guten matratzen, flach tv , safe, bademäntel und badeschuhe. die sauberkeit war sehr gut. außerdem gab es am abend einen aufdeckservice für die betten.
drei restaurante sind beim fantastischen frühstück ( von 7,00 -11,00.uhr ) frei wählbar. beim abendessen bekommt man ein tisch zugewiesen. wir hatten am ersten abend weißblaues schmankerlbuffet und am zweiten abend gab es ein galadinner, allerding ohne wahlmöglichkeit des hauptgangs. qualität und quantität der speisen waren hervoragend. die getränkepreise sind einem 5 sterne hotel angepast. sauberkeit und hygiene waren ok.
die qualität der freundlichkeit des servicepersonals war beim frühstück sowie beim abendessen und sonst sehr gut. zimmerreinigung war perfekt.
im kurbereich nahe der therme in bad griesbach. ein auto ist empfehlenswert, jedoch fahren auch öffentliche verkehrsmittel. ausflugsmöglichkeit nach bad birnbach, bad füssing und passau.
- Wellness
- Sport
das thermalbecken mit sprudeldüsen ist für die größe des hotels etwas klein. der beheizte außenpool mit inneneinstieg hat ca. 28°. der saunabereich ist etwas veraltet und sollte neu gestaltet werden. der neue ruheraum mit verschiedenen liegen ist sehr schön. kaffee und teeraum ebenfalls neu. kinderclub vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |