Willi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerwellness

Wellnesshotel welches in die Jahre gekommenen ist. Tolle Thermenlandschaft und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Negativpunkt ist die fehlende Klimatisierung der Zimmer. Nachdem auch der Sonnenschutz an den Fenstern fehlt, sind die Temperaturen in den Zimmern unerträglich gewesen.

• Keine Klimatisierung in den Schlafräumen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, wir Sie in einigen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass und dies nicht völlig gelungen ist. Wir können gut verstehen, dass Sie aufgrund des sehr heißen Sommers eine Klimaanlage vermisst haben. Wie sehr viele Ferienhotels in Deutschland verfügt auch das Maximilian aktuell über keine Klimatisierung der Zimmer. Wir sind jedoch gerade dabei zu prüfen, ob eine Nachrüstung möglich wäre und welche Alternativen dazu in Frage kommen könnten. Zwischenzeitlich bieten wir unseren Gästen Ventilatoren und mobile Klimageräte an. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team