Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superaufenthalt mit spitze Personal !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Gesundheitsreise waren wir wieder im Golfhotel Maximilian. Es hat uns wieder seeehr gut gefallen !!!!. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service- Bar- und sonstigen Bereichen -vorbildlich !! Da machen sich die 5 Sterne bemerkbar. Unser Zimmer war sehr groß. Natürlich sind die "normalen Zimmer" schon an vielen Stellen abgewohnt (siehe Möbel und Tür des Badezimmers) aber das finde ich nicht so schlimm, solange alles sehr sauber ist und das war es. Auch steh ich auf rustikale Möbel in dieser ländlichen Umgebung. Außerdem war das Zimmer sehr schön ruhig zum Kräutergarten hin gelegen. Sehr schön war es auch an der Bar und gut fanden wir auch die 2-Mann-Live-Kapelle, da machte das Tanzen Spaß ! Vergessen darf man auch nicht die imposante Eingangshalle. Das Essen war wie immer einfach traumhaft, da möchte man gar nicht mehr nach Hause. Vor allem wie schon erwähnt, serviert vom außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal !! Lobend erwähnen möchte ich auch noch den Helmut vom Physiobereich (Muskelentspannung) und unseren Trainer Günther, der mit uns ein Supertraining gemacht hat, das wirklich was gebracht hat. Nett war auch, dass unsere harten Matratzen "aufgepimpt" wurden. Wir freuen uns auf das nächste Mal !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools