- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Internet als Angebot angepriesen, waren wir sehr gespannt auf unser "5 Sterne" Hotel. Diese Erwartung wurde leider nur teilweise erfüllt. Der Service ist nicht zu beanstanden, sehr freundliches Personal ,zuvorkommend, hilfsbereit...glatt 5 Sterne, aber... Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer, also da haben wir mehr erwartet! Das Mobiliar, alles rustikal und abgewohnt. Das Bad verfügt nicht einmal über eine normale Dusche. Will man duschen, steigt man in die Badewanne und schiebt den Halbschutz davor, anschließend trocknet man den Boden ab um nicht auszurutschen. Das geht gar nicht! Man stelle sich mal vor, da würden ältere Gäste wohnen? Der Pool etwas klein für so ein großes Hotel, das Innenbecken auch. Wir wären gerne mal in denWhirlpool gegangen, leider außer Betrieb! Die Sauna(2) beide nur für FKK . Ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Da das Wetter mitspielte, hatten wir trotzdem noch Erholung und Entspannung. PS. Die Behandlung des Physiotherapeuten kann man in Anspruch nehmen, aber sollte nicht zu viel erwarten. Alles in allem.....maximal 4 Sterne, aber nur weil der Service stimmt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen eine Alternative, auch mit Dusche, angeboten. Auch in unserer Max-Therme hätten Ihnen unsere Mitarbeiter gerne weiter geholfen. Unseren Gästen stehen ein Sportaußenbecken, ein Thermalinnenbecken, zwei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Erlebnisduschen, ein Tauchbecken, eine Schneegrotte und ein türkisches Aromadampfbad zum Entspannen zur Verfügung. Unser Innenbecken verfügt über Schwanenhälse und eine Whirlfunktion, die zeitlich versetzt aktiv sind. Ein separater Whirlpool ist nicht vorhanden. Die beiden Saunen sind textilfreier Bereich. Zum einen dient dies der Hygiene, da sich in feucht-warmer Umgebung im Stoff Keime schneller vermehren können, sich Schweiß in den Textilien sammelt und anschließend im Tauchbecken ausgewaschen werden würde. Zum anderen verhindert die Badekleidung das Verdunsten des Schweißes und somit einen gewünschten Effekt des Saunierens. Das türkische Aromadampfbad, das außerhalb des Saunabereichs angesiedelt ist, ist allerdings, wie in den meisten Hallenbädern auch, in Badekleidung zu nutzen. Das Prädikat 5-Sterne wird von der DEHOGA vergeben und ist primär an Ausstattungskriterien gebunden, die wir auch in diesem Jahr bei der routinemäßigen Überprüfung durch die Kommission wieder alle erfüllt und somit unseren Status als 5-Sterne Hotel für weitere drei Jahre bestätigt haben. Was die Wohlfühlatmosphäre in einem Hotel allerdings ausmacht, ist die Gastfreundschaft des Teams. Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf und auch wenn wir versuchen, die Wünsche unserer Gäste aufgrund unserer Erfahrung zu erahnen, freuen wir uns, wenn diese auch aktiv geäußert werden. Dies gilt für alle Bereiche des Hauses, auch für unsere Wellnessabteilungen, wo die Kollegen immer nachfragen, ob die Behandlung zur Zufriedenheit des Gastes verläuft. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team