- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr unfreundlicher Empfang, erstes Zimmer sehr laut. Bei Reklamation erst nach Androhung der sofortigen Abreise doch ein weiteres Zimmer frei. Das Hotel macht einen etwas abgewohnten Eindruck. Nach einer Nacht wieder abgereist, obwohl zwei Nächte gebucht und bezahlt wurden, da zweites Zimmer auch sehr laut.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Maximilian abgebrochen haben, da Sie die erhoffte Ruhe und Erholung nicht vorgefunden haben. Gerade im Urlaub möchte man die Tage genießen, richtig ausschlafen und die Seele baumeln lassen. Ein idyllisches Umfeld, ein schönes Hotel und freundlicher Service gehören hier genauso dazu wie ein ruhiges und gemütliches Zimmer. Umso mehr bedauern wir dass dies bei Ihnen nicht der Fall war und auch ein Zimmerumzug nicht den gewünschten Erfolg hatte. Jeder Mensch hat eine andere Toleranzgrenze, was Umgebungsgeräusche und Lärm betrifft. Die Wahrnehmung ist hier immer individuell. Bad Griesbach ist ein sehr beschaulicher Kurort und gerade Ihr zweites Zimmer mit Blick zum Kurplatz hätte eigentlich perfekt sein müssen. Der Kurplatz ist von Hotels, Cafés und der Wohlfühltherme umgeben und bietet einen wunderschönen Blick auf das Rottal. Flanierende Gäste und ein plätschernder Brunnen bilden normalerweise die Geräuschkulisse. Unser Empfang-Mitarbeiter hat also eigentlich alles richtig gemacht, Ihnen dieses Zimmer anzubieten. Woher die Lärmbelästigung rührte, die Ihren Schlaf gestört hat, konnte ich leider nicht mehr ergründen. Gerne würde ich Ihnen beweisen, dass Erholung im Maximilian groß geschrieben wird und würde mich freuen, wenn Sie uns die Chance dazu geben würden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns so die Möglichkeit zu geben, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ulf Naumann Direktor