- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein 5Sterne Hotel, auch nicht im Service, Essen langweilig, Personal freundlich, Zimmer alt , vieles bedarf Renovierung u wirkt ungepflegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Auch wenn das Maximilian auf eine über 25jährige Geschichte blicken kann steht die Zeit nicht still. So haben wir, um nur in die kürzere Vergangenheit zu blicken, in 2016 über 60 Zimmer aufgefrischt, die MAX-Therme komplett neu gestaltet und auch in einigen unserer Maximilianstuben sowie an der Bar mit einem neuem Boden, neuen Stoffen und teilweise neuen Sitzgelegenheiten frischen Wind durchs Haus wehen lassen. Dies waren nicht die einzigen, die wir getroffen haben um unser Haus zu verschönern und es werden auch nicht die letzten bleiben. So steht aktuell die Neugestaltung unserer Hotelhalle mit neuem Teppich und neuen Sitzgelegenheiten an. Besonders hart trifft uns Ihre Kritik an unserer Kulinarik, da gerade diese von unseren Gästen sehr gelobt wird. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team