Thilo (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht Das beste Hotel Deutschlands?

Alles Top - schöne, ruhige Lage - bester Service - wunderbare Küche - sehr schöner Wellness- und Saunabereich - sehr zu empfehlen

• Zimmer komplett ausgestattet, wie zu erwarten in einem 5* Haus, wunderbare Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. TV mit über 180 Programmen, zudem kostenlos Sky und WLAN.

• Am ersten Abend gab es Fisch Büfett, am zweiten Abend ein wunderbares Menu. Es blieben keine Wünsche offen. Hervorragende Qualität, sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist Oberklasse und ließ keine Wünsche offen: frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereitete Eierspeisen waren nur 2 Highlights.

• Es geht nicht besser! Das Personal ist sehr aufmerksam, erfüllt persönliche Wünsche und ist immer freundlich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.

• Sehr schöne, ruhige Lage. Wunderbar für erholsame Spaziergänge geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Thermen- und Saunabereich mehrmals genutzt und auch hier gibt es nur positives zu berichten. Sehr schön die Schneegrotte, was wir bisher nicht kannten. Auch die angebotenen Körpercremes sind ein wunderbar. Wir hatten zudem eine sehr angenehme Rückenmassage. Am Abend gab es Live-Musik und Tanz.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness