Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Weihnachten im Maximilian

Die Rezeption und die Halle sind nach wie vor einfach beeindruckend. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, sind aber noch in Ordnung. Wir verbrachten Weihnachten da und es war sehr schön geschmückt und verbreitete schöne Stimmung.

• Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Bis auf die Teppiche, die inzwischen sehr unappetitlich sind, ist alles Andere wirklich noch ok.

• Schlechte Kommunikation nach Weihnachten. Räume, die zugewiesen waren - wegen Hund - wurden plötzlich anderweitig vergeben -ohne es weiter zu sagen dadurch war uns nicht möglich, mit unserem Enkelkind zu Frühstücken, die extra angereist war. Die Gänge am HL. Abend waren zu weit gezerrt. Viele Leute war es einfach zu lang. Mein Mann konnte ab dem Hauptgang leider nicht mehr teilnehmen. Die Qualität am 23.12. entsprach nicht dem Hotel. Das Essen war trocken und nicht gerade appetitlich. Sehr schade.

• Der Service ist einfach nur toll. Sehr bemühtes Personal. Egal in welchen Bereich. Sehr natürlich, entgegenkommend. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Immer ein nettes Gespräch trotz Stressfaktor Weihnachten.

• Anfahrt 2 Std. Leider nichts zu unternehmen, da Weihnachten natürlich alles geschlossen ist, aber das weiss man zur Weihnachtszeit. Wir waren mit Hund da, und es gibt unzählige Spazierwege.

Der kleine Fitnessraum ist in Ordnung. Im Bad war ein TEil gesperrt und das Innenbecken sollte erneuert werden oder Grundgereinigt. Die Größe kann man eben nicht verändern, und man weiß, das Dies im Maximilian eben so ist. Also in Ordnung für uns.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise