- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist prinzipiell schön. Der Service bzw. das Personal sehr kompetent und freundlich. Allerdings ist der „Spa“ Bereich sehr klein und für die Menge an Gästen nicht ausgelegt. Das Preis - Leistungsvethältnis passt leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Uns ist bewusst, dass unsere MAX-Therme nicht zu den größten zählt. Leider konnten wir dies bei der Neugestaltung in 2016 aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht ändern. Daher haben wir versucht, mit viel Liebe zum Detail den vorhandenen Platz optimal zu nutzen. Ein warmer Sandton prägt den Raum und goldenen Akzente ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Ein völlig neues Beleuchtungskonzept taucht den Wellnessbereich in warmes Licht und neue Liegen laden zum Verweilen ein. Zudem haben wir mit unserem Ruheraum Salz&Wärme einen neuen Rückzugsort für unsere Gäste geschaffen, der nicht nur durch die Salzwand ein angenehmes Raumklima aufweist, sondern mit den Wärmeliegen rundum für Behaglichkeit sorgt. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team