Wir waren leider etwas entäuscht. Nur das Essen und die Servickräfte sowie Zimmerreinugung haben 5 Sterne verdient. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Und das aller schlimmste... Überall Teppichboden. Für Allergiker die Hölle. Auch fanden wir den Wellnessbereich für ein so großes Hotel; viel zu klein. Man fand kaum eine Liege. Es war nett, aber wir würden das nächste mal ein anderes Hotel wählen. Die Auswahl in Bad Griesbach ist groß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie unsere Max-Therme als zu klein empfunden haben. Bei der Renovierung war es uns aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich den Bereich zu vergrößern. Umso mehr lag unser Augenmerk darauf, den vorhandenen Raum optimal zu nutzen. So ist beispielsweise der neue Ruheraum Salz&Wärme entstanden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team