Moritz (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen leicht gemacht...

Ich war schon früher mal mit meinen Eltern da. War sehr überrascht- das neue Design in der Hotelhalle hat mich gleich positiv aufgefangen. Lounge Faktor wow! Therme auch aufgefrischt, der Aussenpool lädt zum Verweilen ein und das Barpersonal mixt die Klassiker und angesagte Drinks von heute.

• Sehr geräumig und sauber.

• Dine Around ist sehr zum empfehlen, so kann man das ganze Resort kennenlernen und verschiedene Essensangebote auswählen. Burger, Pizza, Fisch, Nudeln, Fine Dining! Ich war begeistert.

• Nettes Personal! Der Empfang mit einem Gläschen Sekt war ein sehr guter Einstieg in meinen Urlaub. Der Hausdiener parkte mein Auto und das Gepäck war nach dem Aperitif bereits auf dem Zimmer.

• Vom Chiemsee sind es ca. 1,5 Stunden Anfahrt. Aber ohne Stress und Hektik. Hier erstmal angekommen, wird einem jeder Wunsch erfüllt und man kann sich fallen lassen und seinen Urlaub genießen. Vielfalt der kulinarischen Bedürfnisse sind durch die zahlreichen Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt.

• Wellness
    • Sport

Hauptsächlich war ich zum Golfen da. Bei Europas größtem Golfresort - kein Wunder :) aber habe auch das Ebike Angebot im Hotel und das Sportprogramm täglich wahrgenommen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018