- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht mehr taufrisch aber sehr gut erhalten. Die Rezeption, Foyer und Halle sind sehr großräumig, aber trotzdem mit Charm. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, nett, professionell. Das Zimmer, obwohl die einfachste Kat. war sehr schön, groß, (Nasszelle riesig) super ausgestattet, hell und ruhig(Wir waren mittlerweile Drei mal da und hatten immer ein schönes und ruhiges ZImmer). Das Essen war hervorragend, wir hatten HP gebucht und wurden jeden Tag auf´s Neue mit einem Candlelight Dinner überrascht. Es schmeckte jeden Tag super, war immer "gehobene Küche" und die Portionen mehr als ausreichend. Frühstück bot alles was es gibt. Getränkepreise ok. Der Wellnessbereich hat leider schon bessere Zeiten gesehen, hier sollte dringend Hand angelegt werden. Es fehlt hier keinesfalls an Sauberkeit aber der Zahn der Zeit nagt an Feuchträumen mehr als anders wo. Die Pools sind schön angelegt, aber sollten auch mal runderneuert werden. (Fliesenfugen, Luftfilter,Ablaufdeckel, Roststellen) Der Saunabereich mit 2 Saunen, einer Schneekammer und einem Tauchbecken, ist für ein 5 Sternehotel in der Thermenwelt Bad Griesbach nicht standesgemäß. Der Wellnessbereich wird zwar mit 2500qm angegeben,( das ist sicher auch richtig ), leider sind das großteils Ruhe und Liegebereiche (die auch wunderschön sind). Die Wasserfläche wird 300qm kaum übersteigen. Aber wem das alles zu klein ist, kann die öffentlich Therme nutzen, die nur 50m entfernt ist. Für einige Schwimmrunden am Morgen hat es uns gereicht. Fitnessraum ist sehr schön. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, Reinigungskräfte sind schnell und haben sehr sauber gearbeitet. Wäschewechsel auf Wunsch täglich. Wer schön wohnen, fantastisch speisen und sich erholen möchte der ist im Maximilian sehr gut aufgehoben. Einen Wehmutstropfen gibt es allerdings noch genau vor unserer Zimmertüre war ein relativ großer Fleck, der sehr unansehnlich ist und verschiedene Spekulationen zulässt. Leider hat es in den 5 Tagen unseres Aufenthalt niemand geschafft, diesen zu entfernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut